quinta-feira, 31 de julho de 2008

Dilemas gastronómicos (melancia straight-edge)

Nutro uma grande antipatia por melancia.

Não é pelo sabor nem pela textura, até são agradáveis e no verão até compreendo que haja pessoas que se deliciem com esta camaleónica fruta pela frescura que oferece a quem a come, o problema é que sempre ouvi dizer que não se pode beber vinho em cima da melancia porque o estômago fica feito em cortiça.

Como sou um bocado picuinhas com estas coisas (nunca vou à agua enquanto faço a digestão) sempre pus de lado a melancia e preferi o vinho. Assim posso comer outras coisas que não atrapalham a vida ao vinho e beber vinho antes, durante e depois de comer essas coisas, além disso se quiser o estômago feito em cortiça como as rolhas das garrafas.



Jacinto Leitinho (o único ex-straight-edge da Penha)

2 comentários:

Anónimo disse...

Eu também desatino quando dizem que whisky como o pequeno almoço faz mal. Como se isso fosse possível.

Anónimo disse...

eu para acabar com as nóias,peço galão com macieira se houver algo ponho as culpas tanto naquele q faz mal como no q faz bem!ass:dénrat